Keine Extras. Alle Geschmacksrichtungen.
„Vom Sägemehl auf dem Boden bis zu den ausgestopften Tieren, die an den Wänden hängen: Das Palmer ist der Ort, an dem man den Beginn des 19. Jahrhunderts wieder aufleben lassen kann. Die Gerichte sind einfach, herzhaft, frisch und rundherum lecker.“
Beste neue Kneipe
„Im Palmer dreht sich alles um Essen und Ambiente. So entsteht eine authentische Wild-West-Atmosphäre, die im Gegensatz zu Themenrestaurants ohne Kostüme und Schauspielerei auskommt. Wer mag, kann seine Cowboystiefel mitbringen, aber das bescheidene, entspannte Umfeld nimmt alle so, wie sie sind.“
Riesige Auswahl an Bieren
„Gutes Essen und gute Cocktails sind das eine, dieser Ort hat mich jedoch dank seiner zwanzig Biere vom Fass überzeugt. Ob Normalo oder Bier-Gourmet: Das Palmer bietet für jeden etwas und bringt die typische Saloon-Atmosphäre zurück nach Texas. Fehlt nur noch ein Pianola.“
Essen, das für Cowboys geschaffen ist
„Wenn einem Eiergerichte mit dem längst verloren geglaubten gebratenen Cowboy-Brot als Beilage serviert werden, weiß man, dass man sich auf eine Köstlichkeit freuen kann. Die Cocktails werden von Experten gemixt und die Gerichte im Palmer sind einfach, aber üppig. Das einzig Bedauerliche ist, dass es anschließend kein Plätzchen gibt, um ein Nickerchen zu halten.“
Bester Sazerac außerhalb von NOLA
„Als Einheimischer aus New Orleans bin ich bei meinen Sazeracs sehr wählerisch. Die Barkeeper im Palmer wissen, wie man einen perfekten, authentischen Sazerac mixt. Das ist nur eines der Beispiele für die äußerste Sorgfalt, die Frau Blackburn in ihre Kneipe und ihr Restaurant steckt.“
Wiedergeburt des Saloons
„Frau Blackburn hat uns mit ihrer Fähigkeit überrascht, Erzeugnisse der Pioniere in Gaumenfreuden zu verwandeln. Ihre Spezialcocktails sind nicht nur ein einfacher Ausdruck von Nostalgie, sondern eine wahrhafte Wiedergeburt der Klassiker von Western-Saloons.“